लहसन , प्याज के फायदे
प्याज का पराठा रेसिपी
लहसन प्याज दोनो ही हमारी सेहत के लिए बहुत फायदेमंद है लहसन प्याज हमारे शरीर के Immunity system को मजबूत करता है । हमे हर मौसम लहसन ,प्याज का सेवन करना चाहिए ,लेकीन सर्दियो मे हमे ज्यादा इसका सेवन करनी चाहीऐ इसके खाने से हमे सर्दी नही लगती है।
आज हम लहसन ,प्याज के पराठे बनाऐगे
For persons 2-3
cook time 30-45 Minutes
Recepie Indian
Ingredient
मैदा 25Gm
लहसन 4-5 Kalu
प्याज 1 Crushed
हरी मिर्च 2-3 Choped
हरा धनिया 1;4Cup
जीरा 1/2 spoon
गरम मसाला 1/2 Spoon
दही 1/2Cup
देसी घी 2Spoon
How to cook
लहसन प्याज का पराठा
सबसे पहले मैदा मे नमक,घी,दही , बारीक कटा हुअा लहसन,प्याज,हरी मिरच,हरा धनिया काट के मिक्स कर के आटा गूँथ लें
अब तिकोने,चकोर शेप के पराठे बना कर तवे पर दोनो तरफ Olive oil लगा कर तल ले।
Comments
Post a Comment