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Chicken masala fry

Chicken masala fry

Chicken masala fry  is very delecius recepie everybody realy love it .it is full of healthy ingredients.

Ingredients

Chicken 1Kgs
Garlic,onion,ginger paste - 2 Cup
Tamoto  5-6 Pury
Badi ilaychi  4-5
Black peper  6-7
Long  6-7
South सौंठ 2 Spoon
Jayfal  1 Spoon
Curd 1 Cup
wineger 2 Spoon
besan 2 Spoon
Methi ke dane 1/2 Spoon
Oil  for fry

How to cookChicken masala fry

Now first wash the chicken with fresh water

अब सारे सूखे मसालो को like long ,badi ilaychi, black peper, कढाई मे डाल कर Roast कर ले
अब पीस कर थोडा मोटा पाउडर बना ले

अब बारीक पीस कर के रखे लहसन ,प्याज अदरक, हरीमिर्च के पेस्ट मे सारे Roasted मसाले मिक्स कर के फैंट ले
इस मिक्सचर मे पहले से भून कर रखा बेसन ,औऱ पहले से फैंट कर रखी गई दही भी मिक्स कर के मिक्सचर को अच्छी तरह फैंट कर पेस्ट बना लें
औऱ इस पेस्ट को भी सारे मसाला वाले पेस्ट मे मिला कर फैंट ले

अब इसमे एक - चम्मच सिरका छिङक दें।

अब मेरीनेसन करने के लिए सबसे पहले चिकन के टुकडो  को धो कर साफ कर के ब्रश से मसाला पेस्ट लगा कर फ्रिज मे रख दें
अब एक कढाई मे तेल गरम कर के मसाला लगे चिकन के टुकडो को डाल कर Golden browen fry करें



अब चिकन जब तक मसाले के रंग का हो जाय, 10-15 मिनट के बाद चिकन के टुकडे मसाले को सोख लेंगे

अब Chicken masala fry is ready for serve, garnish it lemon and onion cuted in ring shap.


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