आलू सूजी के फिंगर्स
Allo soiji fingers it is really dilecius dish.It is too much crispy spicy
Ingrediants
सूजी : 1 Cup
आलू : उबले हुआ 6
धनिया,हरी मिर्च, प्याज,अदरक - बारीक कटा हुआ
हींग चुटकी भर
तेल तलने के लिऐ
विधि:
अब एक पेन मे पानी गरम करें, जब पीनी खौलने लगे तब इसमे सूजी डाल कर पकाए,याद रहें इसमें गांठ न पङे
आँच कम करके सूजी के पकने दें, जब सूजी पक जाए उस को ठन्डा होने रख दे
अब एक बाउल में उबले आलू,धनिया,हरी मिर्च, प्याज,अदरक - बारीक कटा हुआ
हींग चुटकी भर , मिला कर अच्छी तरह मिक्स करेें
ऩमक स्वाद के अनुसार
अब पकी सूजी इसमे मिला लें
अब एक कढाई मे तेल गरम करे
अब इस मिश्रण के उँगलियो के आकार के रोल बना कर Golden browen तलें
अब आलू सूजी के फिंगर्स तैयार है, Tamoto , chili souce के साथ परोसे ।
Comments
Post a Comment