Patato cutlates, patato tots
आलू टॉटस
आलू कटलेटस
बच्चो का दिल जितना हो तो उन्हे उनकी पसंद के रेसिपिज खिलाओ और ये रेसिपी घर की बनी हो तो बात ही क्या!
आज हम आप को एसी हि स्वादिष्ट रेसिपी बना रहे है।
जो बहुत जल्दी बन जाती है और बच्चो को बडी पसंद भी आती है।
Chef: Myself Ashwarya arora
cook time 15-30 Mi
Recepie type : Indian veg
For persons :2
Ingredients:
सामग्री:
आलू 4-5
चिली फ्लेगस 3-4
लहसन , अदरक, प्याज का पेस्ट 1/2 Cup
नमक as desired
हरी मिरच as desired
कॉर्न फ्लोर 1 Cup
टमॉटो सॉस 1/2 Cup
चीली सॉस 1/2 Cup
How to cook Patato cutlates
आलू कटलेटस
विधि:
सबसे पहले आलू को छिल कर साफ कर लें
अब गरम पानी मे डाल कर उबाल लें
अब इसमें कॉर्न फ्लोर , चीली फ्लेगस, नमक, मिरच, अदरक , लहसन , प्याज का पेस्ट मिला कर गाढा घोल बना लें
अब एक कढाई में तेल गरम कर के सारे प्गोयाज के छल्लो को ब्राउन होने तक तलें
सारे प्याज के छल्लो को एसे ही तल लें
ये बडे क्रिस्पी , चटपटे लगते है टमॉटो सॉस के साथ सर्व करें।
Comments
Post a Comment